しらゆりこひつじルーム開所式!

お知らせ

4月1日(土)10時30分から、しらゆりこひつじルーム開所式、入園式を行いました。

しらゆりこひつじルームでは、0歳児2名、1歳児5名、2歳児1名計8人のこどもたちを迎えて、新たなスタートを切ることができました。

神さまとお父さん、お母さんをはじめ周りのたくさんの人たちから愛されてきた大切なお子さまをお預かりするにあたり、工藤園長は、「家庭的雰囲気の中で、職員一同安心して生活できる居場所づくりに努めたい。健やかで優しい神さまの子どもとして成長して

いくことができるように、皆でお祈りしています」と式辞を述べました。

参列者を代表してお二方から祝辞をいただき、職員紹介をして、全員でかわいい子どもたちの入園をお祝いしました。